Una riflessione sul modo in cui soggetti pubblici e privati comunicano in tema di alimentazione, anche utilizzando le opportunità offerte dalle nuove tecnologie. I rapporti con gli studenti per l'educazione alimentare, la comunicazione scientifica con le imprese sull'innovazione dei sistemi agro-alimentari e la corretta informazione per i consumatori consapevoli. Questi saranno gli argomenti del convegno, organizzato dalla Provincia di Bologna in collaborazione con le Consigliere di Parità e l'Associazione Donne e Tecnologie, che si terrà mercoledì 31 ottobre dalle 9.15 alle 13.30 presso la sala adunanze dell'Accademia Nazionale Agricoltura di piazza Galvani 1 a Bologna.
La giornata sarà aperta dall'intervento dell'assessore all'Agricoltura della Provincia Gabriella Montera a cui seguiranno, nella prima parte della mattinata, le analisi normative e tecniche sul tema della "comunicazione alimentare"; nella seconda parte del convegno, con un taglio più operativo, saranno illustrate alcune esperienze nel campo della comunicazione pubblica e privata. Chiuderà l'incontro l'intervento di Giorgia Campana, consigliera di Parità della Provincia di Bologna.
Al termine dei lavori del convegno sarà offerto a tutti i partecipanti un buffet DegustiBo che, in armonia con il marchio di qualità della Provincia di Bologna, esalterà i prodotti e le ricette della tradizione bolognese.
La partecipazione al convegno è gratuita, è
necessario regitrarsi
.
Link