Comunicato stampa

16 marzo 2007 - Al Museo della civiltà contadina:"Dal latte al formaggio"


 
 
Domenica 18 marzo dalle ore 15, visita guidata sul tema "Dal latte al formaggio" a Villa Smeraldi di San Marino di Bentivoglio. Sarà possibile assistere all'esperienza di laboratorio della trasformazione del latte di vacca in formaggio fresco, ricotta e burro. Seguirà la degustazione del re dei formaggi. Vista la quota massima di 30 partecipanti è consigliata la prenotazione.
L'iniziativa è stata realizzata in collaborazione con il Dipartimento di colture arboree dell'Università di Bologna, l'Istituto nazionale di apicoltura, l'azienda Granarolo s.p.a., il Consorzio del Parmigiano-Reggiano e l'associazione del Gruppo della Stadura.

Costo del biglietto INTERO (dai 18 ai 60 anni) ? 3,00 RIDOTTO (dai 14 ai 18 e oltre i 60 anni) ? 1,50 GRATUITO (sotto i 14 anni)
Per prenotazioni e informazioni Tel. 051 891050, dalle 9 alle 12 giorni feriali
 
 
 
 
A cura di:
Ufficio stampa
 
 

Data ultimo aggiornamento: 20-05-2008