Scadenza: ore 10.00 del 17 febbraio 2021.
Beneficiari: imprese, aventi qualsiasi forma giuridica, con codice ATECO primario 56.10.11 o 56.3 che esercitino l’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (bar, ristoranti e similari). Le imprese devono risultare attive ed essere regolarmente iscritte nel registro delle imprese, presso la Camera di Commercio in data antecedente al 1 novembre 2020.
Le imprese richiedenti inoltre devono avere come prerequisito nel periodo compreso tra il 1 novembre 2020 e il 31 dicembre 2020, un calo del fatturato medio pari o superiore al 20% del fatturato medio dello stesso periodo del 2019.
Tipologia e misura del contributo: contributo una tantum che varierà a seconda del numero delle domande ammesse e che non potrà comunque superare i 3.000,00 euro. I contributi sono cumulabili con altre agevolazioni pubbliche nei limiti delle rispettive normative istitutive.
Termini e modalità di presentazione delle domande: le domande di partecipazione al bando devono essere presentate a partire dalle ore 10 del giorno 20 gennaio 2021 e fino alle ore 10 del giorno 17 febbraio 2021 esclusivamente per via telematica, attraverso la piattaforma > ReStart indicazioni su modalità di accesso sono disponibili nel seguente > documento
L’accesso al sistema informatico per la presentazione della domanda potrà essere effettuato tramite identità digitale SPID oppure tramite Carta Nazionale dei Servizi (CNS) con PIN dispositivo.
Fonte: > Camera di Commercio di Bologna