Evento organizzato all'interno della Settimana per il dialogo interculturale contro il razzismo e tutte le discriminazioni 2014
Organizza: Associazione interculturale di promozione sociale "CAMMINANDO INSIEME"
In collaborazione con:
- Centro Sociale "SCARDOVI"
- Associazione "Amici della Terra"
- Associazione "I.N.G."(Immigrazione e nuove generazioni)
- Produttori agricoli locali
"Mettiamo le mani in... pasta"
Domenica 23 marzo 2014, dalle ore 15.30 - Presso Borgo Tossignano (BO)
Partendo dall’uso, in tutte le culture, degli elementi base: cereali, olii vegetali, erbe officinali, semi, spezie, acqua; percorrere il cammino della preparazione dal vivo di vari tipi di pasta, pane, condividendone la storia e la pratica. Attraverso l’uso di prodotti locali (Km zero!) con certificazione biologica, valorizzare le attività agricole delle Vallate del Sillaro e del Santerno.
Vai al programma completo della Settimana contro il razzismo 2014