‘I frutti del Museo, visita raccogli e degusta!’

Domenica degustazione al Gelato Musem Carpigiani

Dettaglio dal programma

Secondo appuntamento dell'iniziativa ‘I frutti del Museo, visita raccogli e degusta!’: domenica scorsa è stata raccolta la frutta del Pomario di Villa Smeraldi, ora si passa alla degustazione!  Domenica 27 settembre dalle 16 alle 17.30 ad Anzola al Gelato Musem Carpigiani è in programma una degustazione di gelato e altre proposte gastronomiche realizzate con i frutti raccolti, guidati dai docenti gelati Carpigiani University.
Il costo è di 10 euro a partecipante con prenotazione obbligatoria.


Il ricavato della degustazione verrà donato al Pomario nell’ambito dell’iniziativa di raccolta fondi #ILOVEPOMARIO per contribuire alla salvaguardia di questo prezioso patrimonio e sostenere i costi di gestione annuali. Il Pomario è il frutteto del Museo dedicato a conservare oltre 150 varietà antiche di frutti oggi in gran parte sostituite da altre più adatte alle esigenze di mercato: 500 alberi di mele, pere, perche, albicocche, susine e ciliegie impiantati su un terreno di 9000 mq.


Per informazioni e prenotazioni

GELATO MUSEUM CARPIGIANI
via Emilia 45B Anzola dell’Emilia
info@fondazionecarpigiani.it
telefono 051 6505306

ISTITUZIONE VILLA SMERALDI - MUSEO DELLA CIVILTA` CONTADINA
Via Sammarina 35 S. Marino di Bentivoglio (BO)
Tel. 051/891050 e-mail: segreteria.museo@cittametropolitana.bo.it
www.museociviltacontadina.bo.it 

 
 
Data ultimo aggiornamento: 24-09-2015
 
 
La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Iscriviti alla newsletter settimanale "Bologna metropolitana" 

 Il tuo indirizzo email viene utilizzato unicamente per permettere l'invio della  newsletter della Città metropolitana di Bologna. Puoi disiscriverti in  qualsiasi momento usando il link incluso in ogni email.  Privacy